Então você encontra aquela biju ou semi-joia linda, quer usar sempre, mas percebe que depois de um tempo ela ficou escurecida ou com aspecto de suja. Quem nunca passou por uma situação desse tipo? É comum ver isso acontecer e, inclusive, já aconteceu comigo. Contudo, eu não precisei deixar de lado meus acessórios favoritos, pois conhecia dicas super práticas para limpá-los. Nesse post eu resolvi compartilhar também algumas formas de cuidar das peças para que elas durem bem mais. Confira!

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O sal é utilizado em alimentos há mais de 5 mil anos. No antigo Egito, ele era aplicado sobre carnes para conservá-las por muito mais tempo, já que não existia a geladeira nessa época. Isso levou a perceber que o produto também dava um gosto diferenciado nos alimentos. Essa cultura permaneceu até meados do século XX, quando o uso do sal passou a ser mais interpretado como condimento.

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suco_verde

Ingredientes: 

400ml de água filtrada fria
3 folhas de couve lavadas
suco de1 limão
1 xícara (café) de folhas de hortelã
modo de preparo:
bata tudo no liquidificador
coe e sirva gelado
é uma delícia saudável e refrescante.
carne_de_sojaIngredientes:
1 xícara (chá) de soja texturizada
1 xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de shoyo
1 colher (sopa) óleo de canola
1 cebola grande ralada

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sucoAuxiliar no emagrecimento

ingredientes:
700 ml de água de coco ou mineral
4 bananas
uma colher de chá rasa de spirulina em pó.
suco de uma laranja ou de 1 limão

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arroz integral

Algumas Pessoas relatam dificuldade no preparo do arroz integral

Então resolvi postar essa receita básica infalível que vai acabar com esse problema e fazer com que seu arroz fique macio e soltinho

 

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suco_goiaba

Ingredientes:
2 goiabas
200 ml de água filtrada ou mineral
1 colher de chia germinada (2 dias)
Modo de preparo:
bata tudo no liquidificador
coe em um coador de voal e está pronto para beber

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Beringela-Recheada

Ingredientes:
2 beringelas médias
1 xícara (chá) de carne de soja base (ver receita)
azeitonas pretas
150 gramas de mussarela fatiada
50 gramas de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência.

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